cuisine

Chaï latte à base de racines de benoîte urbaine (recette & astuces)

Table des matières La benoîte urbaine, plante sauvage très répandue dans nos sous-bois, est aussi souvent employée en cuisine car…

2 ans ago

Cuisiner la berce commune: recette du caramel aux graines de berce

Table des matières Vous vous demandez comment cuisiner la berce? Sachez que de la racine aux inflorescences, tout se mange…

2 ans ago

Glaçons de fleurs: une idée de déco originale pour vos boissons et cocktails d’été

Cet été, épatez vos convives en leur offrant des boissons originales grâce à une astuce toute simple: des glaçons de…

5 ans ago

Sirop de fleurs de sureau noir: recette naturelle à base de fleurs comestibles

Table des matières Fort apprécié des enfants, le sirop de fleurs de sureau noir une alternative naturelle aux sirops industriels…

5 ans ago

Bodding, recette traditionnelle belge facile et 100% anti-gaspillage

Certains jettent leur vieux pain aux canards, moi j’en fais du bodding ! Connaissez-vous le bodding ? Ce dessert bruxellois, contraction des…

7 ans ago

This website uses cookies.