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Chaï latte à base de racines de benoîte urbaine (recette & astuces)

Table des matières La benoîte urbaine, plante sauvage très répandue dans nos sous-bois, est aussi souvent employée en cuisine car très aromatique. On utilise alors plutôt ses racines (surtout les petites radicelles) qui vont servir d’épices . % locales. Elles se cueillent de préférence à la fin de l’automne ou en hiver car c’est à […]

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Cuisiner la berce commune: recette du caramel aux graines de berce

Cuisiner la berce commune: caramel de graines de berce

Table des matières Vous vous demandez comment cuisiner la berce? Sachez que de la racine aux inflorescences, tout se mange dans cette délicieuse plante sauvage! Sa saveur rappelle celle des agrumes et se marie aussi bien avec des mets salés que sucrés. Ici je vous propose de réaliser une recette simple mais très gourmande: un

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Glaçons de fleurs: une idée de déco originale pour vos boissons et cocktails d’été

Glaçons de fleurs de lila

Cet été, épatez vos convives en leur offrant des boissons originales grâce à une astuce toute simple: des glaçons de fleurs comestibles. Faciles et rapides à réaliser, ces glaçons décoratifs apporteront une touche de fantaisie à vos cocktails. Laissez ainsi parler votre imagination et tentez de varier les plaisirs en composant de jolies associations: fleurs

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